December 12, 2020

Cómo agregar Bookifi a tu barra de Tareas (Windows)

Cómo una aplicación más dentro de tu escritorio💻

Para siempre tener acceso a Bookifi puedes agregarlo a tu barra de tareas.

Si utilizas el navegador Google Chrome:Configuraciones> Más Herrramientas > Crear acceso directo

Al aparecer la siguiente venta, asegúrate de activar la opción Abrir como ventanaCrear

Aparecerá el acceso directo a Bookifi en tu escritorio. Para culminar debes abrir tu acceso directo a Bookifi.

Cuando la venta se encuentre abierta click derechoAnclar este programa a la barra de tareas.

😎Listo, ahora tendrás Bookifi siempre a tu alcance. Recuerda que puedes acceder a tu cuenta desde cualquier dispositivo móvil en cualquier parte del mundo.