C贸mo agregar Bookifi a tu barra de Tareas (Windows)

C贸mo una aplicaci贸n m谩s dentro de tu escritorio 馃捇

Para siempre tener acceso a Bookifi puedes agregarlo a tu barra de tareas.

1. Si utilizas el navegador Google Chrome: Configuraciones> M谩s Herrramientas > Crear acceso directo

Al aparecer la siguiente venta, aseg煤rate de activar la opci贸n Abrir como ventanaCrear

Aparecer谩 el acceso directo a Bookifi en tu escritorio. Para culminar debes abrir tu acceso directo a Bookifi.

Cuando la venta se encuentre abierta click derechoAnclar este programa a la barra de tareas.

Listo, ahora tendr谩s Bookifi siempre a tu alcance. Recuerda que puedes acceder a tu cuenta desde cualquier dispositivo m贸vil en cualquier parte del mundo. 馃殌