Cómo agregar la opción confirmación de citas

👋🏼En esta guía te enseñare a agregar la opción confirmación de tus citas:

1. Clic en Panel de Control y luego en Alertas.

2. Selecciona la opción confirmación y escoge el tiempo y medio por el cual deseas que llegue la confirmación.

3. Finalmente, el cliente recibirá el mensaje de confirmación.

¡LISTO! ✅ Con esta funcionalidad podrás ahorrar tiempo para dedicarte al 100% en las tareas de tu negocio. Olvídate definitivamente de las llamadas y automatiza la forma de llevar tus citas .

Si tienes alguna duda al respecto, por favor contacta nuestro chat en vivo.