C贸mo importar tus clientes CSV

馃憢馃徏En esta gu铆a te ense帽are a agregar tu base de datos existente a tu nueva plataforma:

Si dispones de una lista de clientes puedes integrarla con Bookifi para empezar a trabajar con tus clientes de siempre.

Antes de importar tu lista debes prepararla en formato CSV. Los campos obligatorios son:

• Nombre
  • Apellido
  • Correo electr贸nico

Para una correcta importaci贸n te recomendamos que utilices el formato establecido en nuestra plantilla: Descargar Plantilla

1. Una vez que tu archivo CSV est茅 listo debes ir a la secci贸n Clientes> Click en importar

2. Selecciona tu archivo previamente configurado con la plantilla recomendada.

Listo, tus clientes aparecer谩n autom谩ticamente y podr谩s atenderlos con normalidad.

隆TODO en un solo lugar! 馃敟