Configura tu Facturero Electr贸nico

馃帀 BOOKIFI LANZ脫 SU NUEVO UPDATE:

M贸dulo de facturaci贸n con caja, facturas, notas de cr茅dito, enviar al SRI.

1. Para configurar tu facturero electr贸nico haz clic en Facturaci贸n>Tu facturero

1.1 En Perfil debes llenar toda la informaci贸n de tu negocio

2. Click en Establecimiento>Nuevo Establecimiento>Llenar datos de tu establecimiento

Por defecto se crear谩 el punto de emisi贸n 001 que corresponde a la oficina Matris de tu negocio. Si m谩s adelante deseas agregar un nuevo punto debes hacer Click en M谩s Opciones>Nuevo punto de emisi贸n>Ingresa la informacion>Guardar.

EQUIPO

Click en Equipo>Establecimientos>Agregar al Equipo

Selecciona el profesional que deseas que pueda facturar y asigna un punto de emisi贸n correspondiente.

FIRMA ELECTRONICA

Clic en Configuraci贸n>Editar>ChooseFile

Aqu铆 podr谩s seleccionar tu firma electr贸nica en formato .p12

Si no dispones de una firma contacta al equipo de soporte para que puedan ayudarte a tramitar una de forma inmediata.

El siguiente panel es tu “CAJITA” .馃挵

3. Puedes agregar los abonos de tus clientes. Clic en buscar cliente y a帽ade los cargos correspondientes.

Si deseas puedes emitir autom谩ticamente la factura del cliente que ha hecho el abono.

馃憖Nota : Todos los movimientos de tu cliente se quedan registrados y podr谩s exportar f谩cilmente a tu computadora.

Adem谩s, tienes tu “cajita” diariamente visible con tus ingresos, salidas, transacciones y total. Haz el cierre de caja o sacar dinero de tu caja .

Panel de “FACTURAS” 馃Ь

4. Podr谩s emitir facturas electr贸nicas a tus clientes o proveedores. Haz clic en buscar el cliente en la base de datos o emitir la factura a otro nombre.

RETENCIONES Y NOTAS DE CR脡DITO

5. Para hacer una retenci贸n a un proveedor haz clic en Retenciones> Nueva Retenci贸n.

5.1 Para emitir una nota de cr茅dito a un cliente. Clic en Notas de cr茅dito> NuevaNota de cr茅dito.

El “STOCK” de tus productos 馃摝

6. Para agregar productos haz clic en la pesta帽a Productos> Nuevo producto> Llenar los campos requeridos.

Puedes editar los bienes o servicios e importar el inventario desde tu computadora.

!Eso es todo! Ahora est谩s listo para empezar con el m贸dulo de facturaci贸n que fue creado para ti, para ayudarte a que tengas TODO en un solo lugar .

Adem谩s la sencillez de la interfaz te permitir谩 no tener ning煤n problema al momento de su utilizaci贸n.

Si todav铆a tienes dudas, comun铆cate con nosotros y encantados te brindamos una asesor铆a personalizada.