1. Crearse una cuenta de PayPal Business aquí.
  2. Ir a PayPal developers aquí.
  3. Clic en la opción LIVE y luego en CREATE APP

4. Agregar un Nombre de la App. Sugerimos BOOKIFI-APP

5. Copiar el CLIENT ID

6. Ir a Bookifi Integraciones aquí

7. Seleccionar PayPal

8. Agregar el CLIENT ID generado en el paso 5.

9. Si deseas que el pago sea obligatorio ACTIVAR el switch de Pago en línea, si por el contrario deseas que sea opcional dejar el switch como está en la imágen

10. Listo, ahora podrás recibir fondos directamente a tu cuenta de PayPal

11. Prueba tu integración yendo aquí.

Podrás seguir el flujo que experimentará tu cliente. Todos los fondos irán directamente a tu cuenta. Bookifi no genera ningún cobro adicional en todas tus transacciones.

Si necesitas ayuda no dudes en contactarnos.