Modificar Especialidades

👋🏼 En esta guía te enseñare a modificar tus especialidades:

1. Clic en Panel de Control > Servicios >Especialidades.

2. Se abrirá un modal en el cual podrás editar todos los nombres de las especialidades o incluso agregar nuevas.

Para actualizar una especialidad no olvides dar clic en el botón Actualizar:

Para guardar una nueva especialidad no olvides dar clic en el botón Guardar:

Asignar especialidades a profesionales médicos

1. Clic en Panel de Control – Servicios – Especialidades
  2. Selecciona la especialidad que deseas y clic en el ícono de editar

3. Selecciona los profesionales que ofrecerán la especialidad antes seleccionada.

De la misma formas puedes eliminar la especialidad si es necesario.

Agregar nuevos profesionales

1. Clic en Profesionales > Nuevo Profesional
  2. Llenar el formulario
  3. Se enviará un correo con acceso a la cuenta de profesional.
  4. El profesional tendrá su propia cuenta de Bookifi para gestionar a sus clientes

Cualquier novedad contacta a soporte de Bookifi.