Primeros pasos en Bookifi

👋🏼En esta guía te enseñare paso a paso para crearte una cuenta en Bookifi y agendar tu primer turno :

1. Registro

Es tan sencillo como crease una cuenta de Facebook o Gmail.

Ir a la página de registro: Registrarme ahora

Registrase con Facebook

1. Se abrirá una nueva ventana de Facebook.
  2. Ingrese sus credenciales.
  3. Click en Aceptar

👀Nota: Nosotros no tendremos acceso a sus datos, únicamente usamos Facebook como una forma de registro.

Registrarse con Google

1. Se abrirá una nueva ventana de Google
  2. Ingrese sus credenciales o selecciones su cuenta.

👀Nota: Deberá utilizar la misma cuenta cada vez que inicie sesión.

Registrarse con Correo

Si usted no desea utilizar sus redes sociales puede registrarse con su correo. Si usted ya es miembro de Bookifi en el rol de Paciente, deberá utilizar un nuevo correo o solicitar a soporte el registro con el mismo correo. Debido a que recibirá notificaciones como Empresa/Consultorio le aconsejamos utilizar su correo corporativo.

1. Ingrese todos los datos requeridos.
  2. Si su especialidad como médico no aparece no se preocupe dentro de la plataforma podrá especificar su especialidad.
  3. Recuerde que deberá utilizar los mismos datos para iniciar sesión en Bookifi.
2. Ingresar información de la empresa

Ingrese toda la información de su consultorio/negocio o haga click en Saltar para configurarlo mas adelante.

Es muy importante que ingrese un teléfono móvil operativo en WhatsApp para que pueda recibir notificaciones y reportes de su consultorio/negocio.

3. Configurar Horarios

Puede agregar varios horarios y días de vacación o no disponible. Aquí podrá crear un horario general para todos los servicios que ofrece o un horario específico por actividad.

4. Agregar servicios

Ingrese los servicios indispensables para iniciar en su plataforma Bookifi, más adelante podrá agregar su catálogo completo de servicios a ofrecer o solicitar ayuda al equipo de soporte para subir a la plataforma de forma masiva.

5. Información de contacto

Asegúrate de que nuestro perfil está actualizado con la información correcta, para ello click en tu avatar y luego en configuraciones.

Debemos asegurarnos de que todos los datos están correctos.

Listo

6. Tu primera reserva

1. Click en Agendar

Para iniciar con una reserva:

1. Seleccione una fecha disponible y Click en Agendar.

3. Ingrese los datos de su nuevo cliente o puede buscar si ya existe dentro de la red Bookifi.

4. Seleccione la hora y finalmente click en confirmar

¡Eureka!

Si utilizaste como prueba el número de WhatsApp de algún familiar cercano, seguramente ya le llegó un mensaje con información de la reserva.

Recuerda que los recordatorios llegan 1 día antes o 15 minutos antes depende de cómo lo configures desde Panel de control.

Desde ahora en adelante tus pacientes recibirán recordatorios sin la necesidad de que tu muevas un dedo.

Dato curioso : La mayoría de nuestros clientes han reducido en un 80% el ausentismo de sus pacientes al instalar recordatorios de 15 minutos antes y la explicación a esto es sencilla. A todos se nos pasa por alto nuestras citas médica y agradecemos que nos los recuerden, pero no necesitas que tu secretaria pierda de su preciado tiempo llamando para confirmar los turnos. Para esto hemos creado Bookifi.

No nos creas, compruébalo.🎉

Quiero crear una cuenta