👋🏼En esta guía aprenderás a enviar recordatorios previa cita a tus clientes para evitar el lidioso overbooking :

1. Clic en Panel de Control y luego en Alertas
2. Clic en Nueva Alerta (Si ya existe una configuración previa, puedes hacer click en editar ✏️)
3. Seleccionar el servicio al que se desea agregar las alertas correspondientes.
4. Finalmente seleccionar los medios por los cuales llegarán los recordatorios a los pacientes.

👀Nota: Cada servicio debe ser configurado individualmente. Recomendamos tomarse unos minutos para decidir la cantidad de recordatorios a enviar según la relevancia del servicio. Es una buena práctica no saturar con mensajes al paciente.

¡Eureka! Ahora todos tus clientes recibirán recordatorios por WhatsApp. 🎉