🎉Todo lo que tienes que saber acerca de tu “cajita” .

1. Clic en Módulo Facturación y luego seleccionas “Caja”.

2. Busca el cliente que desees facturar.

Nota : Cuando haces un cargo a tu cliente, inmediatamente podrás emitir su factura .

3. Podrás observar los movimientos de tus clientes: abonos y facturas pendientes.

👀Nota : Aquellas facturas que están en estado de pendiente, podrás facturarlas en cualquier momento.

4. Podrás filtrar tus facturas, exportar los movimientos de caja, sacar dinero y cerrar la caja que necesites.

¡LISTOO! Eso es todo lo que necesitas saber acerca de tu cajita .

Disfruta de todos los poderes que te ofrece Bookifi .