February 23, 2021

¿Cómo agregar link de reserva en Redes Sociales?

En esta guía te enseñaré como agregar tu link de reserva a Facebook e Instagram, para que tus clientes puedan agendar sus citas con tan solo un clic 📲

EN BOOKIFI

1. Entra en tu cuenta de Bookifi > Clic en integraciones ahí encontrarás en link que agregarás en tus redes sociales

2. Para añadir el enlace en tu página de Facebook > clic en “Facebook” y copia el enlace.

NOTA👀: Para hacerlo con Instagram, clic en Instagram y copia el enlace.

EN FACEBOOK

1. Ve a tu página de Facebook.

2. Clic en editar botón

3. Selecciona la opción de registrarte para agregar el enlace en tu página de Facebook.

4. Pega en enlace que previaste copiaste

¡LISTO! 🔥 Ahora tus clientes pueden reservar sus citas desde tu página de Facebook 📲.

EN INSTAGRAM

1. Ve a tu página de Instagram> clic en editar perfil.
  2. En el campo Website, pega el enlace que previamente copiaste desde tu cuenta de Bookifi.

¡LISTO! 🔥 Ahora tus clientes pueden reservar sus citas desde tu página de Instagram 📲.