Bienvenido a nuestra guía para poder configurar telemedicina en tu consultorio.

1. Debes hacer click en Configuración y luego en la opción Teleconsulta

2. Ingresa el valor que deseas cobrar por tus servicios.

3. Ingresa el identificador de tu cuenta de Payphone (Gestor de pagos en alianza con Banco Produbanco). Podrás solicitar este ID al equipo de Soporte de Bookifi.

Bookifi no te cobra absolutamente nada por gestionar los pagos, sin embargo para poder retirar tu dinero existe un comisión del 6%. Este valor está estipulado por el gestor de pagos con Tarjeta de Crédito.

La ventaja es que tus clientes podrán pagar con cualquier Tarjeta de crédito Visa o Mastercard.

4.Click en Guardar

¡Listo! Desde ahora todos tus pacientes podrán agendar teleconsultas.

Compartir el link entre tus pacientes

1. Click en configuraciones
2. Click en Sitio
3. Copia el link y envíalo a tus pacientes.

Lo que ven tus pacientes

Todos tus pacientes podrán elegir entre consulta Consulta Presencial o Teleconsulta

Para concluir el proceso tu paciente podrá pagar el valor de la Teleconsulta con su tarjeta de crédito.

De forma instantánea tu cliente recibirá la confirmación del pago con el enlace para conectarse a la teleconsulta.

Conectarse a la teleconsulta

Dentro de tu Panel de Control encontrarás tus teleconsultas.

1. Para iniciar la teleconsulta haz click en el ícono de videollamada.

2. Desde tu computadora o tu dispositivo móvil podrás descargar la app de videollamadas Zoom, si aún no la tienes.

Te recomendamos ingresar a la historia clínica de tu cliente durante el diagnóstico, de esta forma podrás registrar todos los datos necesarios de tu paciente.

3. Eso es todo lo que necesitas para dar un salto a la Telemedicina del 2020.

Si tienes alguna pregunta no dudes en comunicarte con Soporte.