1. Para configurar tu facturero electr贸nico haz clic en Facturaci贸n>Tu facturero

1.1 En Perfil debes llenar toda la informaci贸n de tu negocio

2. Click en Establecimiento>Nuevo Establecimiento>Llenar datos de tu establecimiento

Por defecto se crear谩 el punto de emisi贸n 001 que corresponde a la oficina Matris de tu negocio. Si m谩s adelante deseas agregar un nuevo punto debes hacer Click en M谩s Opciones>Nuevo punto de emisi贸n>Ingresa la informacion>Guardar

EQUIPO

Click en Equipo>Establecimientos>Agregar al Equipo

Selecciona el profesional que deseas que pueda facturar y asigna un punto de emisi贸n correspondiente.

FIRMA ELECTRONICA

Clic en Configuraci贸n>Editar>ChooseFile

Aqu铆 podr谩s seleccionar tu firma electr贸nica en formato .p12

Si no dispones de una firma contacta al equipo de soporte para que puedan ayudarte a tramitar una de forma inmediata.

El siguiente panel es tu "CAJITA" 馃挵.

3. Puedes agregar los abonos de tus clientes. Clic en buscar cliente y a帽ade los cargos correspondientes.

馃Ь Si deseas puedes emitir autom谩ticamente la factura del cliente que ha hecho el abono.

Nota馃憖: Todos los movimientos de tu cliente se quedan registrados y podr谩s exportar f谩cilmente a tu computadora.

Adem谩s, tienes tu "cajita" diariamente visible con tus ingresos, salidas, transacciones y total. Haz el cierre de caja o sacar dinero de tu caja 馃槑.

Panel de "FACTURAS" 馃Ь

4. Podr谩s emitir facturas electr贸nicas a tus clientes o proveedores. Haz clic en buscar el cliente en la base de datos o emitir la factura a otro nombre.

RETENCIONES Y NOTAS DE CR脡DITO

5. Para hacer una retenci贸n a un proveedor haz clic en Retenciones> Nueva Retenci贸n.

5.1 Para emitir una nota de cr茅dito a un cliente. Clic en Notas de cr茅dito> Nueva Nota de cr茅dito.

El "STOCK" de tus productos 馃摝

6. Para agregar productos haz clic en la pesta帽a Productos> Nuevo producto> Llenar los campos requeridos.

Puedes editar los bienes o servicios e importar el inventario desde tu computadora.

!Eso es todo!馃帀 Ahora est谩s listo para empezar con el m贸dulo de facturaci贸n que fue creado para ti, para ayudarte a que tengas TODO en un solo lugar 馃槑.

Adem谩s la sencillez de la interfaz te permitir谩 no tener ning煤n problema al momento de su utilizaci贸n.

Si todav铆a tienes dudas, comun铆cate con nosotros y encantados te brindamos una asesor铆a personalizada. 馃憠馃徏

驴Encontr贸 su respuesta?