En 4 simples pasos podrás configurar tus historias clínicas digitales.

1. Click en Configuraciones
  2. Click en Categoría Historia

3. Selecciona tu especialidad

Nota: Puedes solicitar la especialidad que necesites a soporte, estamos dispuestos a actualizar nuestra plataforma según el requerimiento de nuestros clientes.

4. Click en el ícono de Historia Clínica para iniciar tu consulta.

5. Dentro del perfil Clínico tienes la opción de Genera la historia clínica y también evoluciones por cada consulta.

6. Si deseas ocultar algunas partes del formulario de Consulta, puedes hacerlo dando click en Configurar Formulario.

Siéntete libre de configurar tu espacio de trabajo como gustes.

Eso es todo lo que necesitas saber para empezar a almacenar todas tus historias clínicas online. Posteriormente podrás acceder a tu espacio de trabajo desde cualquier parte del mundo y desde cualquier dispositivo móvil.