1. Clic en Panel de Control y luego en Alertas

2. Clic en Nueva Alerta (Si ya existe una configuración previa, puedes hacer click en editar ✏️)

3. Seleccionar el servicio al que se desea agregar las alertas correspondientes.

4. Finalmente seleccionar los medios por los cuales llegarán los recordatorios a los pacientes.

Nota: Cada servicio debe ser configurado individualmente. Recomendamos tomarse unos minutos para decidir la cantidad de recordatorios a enviar según la relevancia del servicio. Es una buena práctica no saturar con mensajes al paciente.

¡Eureka! Ahora todos tus clientes recibirán recordatorios por WhatsApp 😁