1. Clic en Profesionales y luego en Nuevo Profesional

2. Rellenar los campos requeridos con los datos del profesional.

👀Nota: Es importante que el correo y el número de teléfono sean los del profesional porque ellos recibirán las notificaciones de sus citas.

3. Una vez completado los campos de información, clic en el símbolo de configuraciones 🔧 para configurar el horario y los servicios del profesional en cuestión.

👉🏼Recuerda: El horario puede ser modificado de acuerdo a la jornada del profesional.

4. Finalmente, clic en servicios y seleccionar los servicios que el profesional vaya a realizar.

Además, podrás configurar los días no laborables o festivos del profesional. Esos días se bloquearan automáticamente y los clientes no podrán agendar citas con ese profesional.

Así de sencillo, eso es todo lo que necesitas saber para agregar a profesionales dentro de tu sistema de gestión de citas. Siéntete libre de configurar tus tiempos y tener más comodidad al momento de atender a tus clientes 😎