Los requisitos te servirán para que tus clientes sepan que tienen que llevar antes de la cita y así tu te ahorras tiempo y ofreces un servicio de calidad 🔥.

1. Clic en Panel de Control y luego en Servicios

2. Presionar Nuevo requisito y rellenar los campos requeridos: el requisito y una breve descripción del mismo.

Estos requerimientos serán los que el cliente debe presentar el día de su cita.

3. Haz clic en ✏️ editar servicio para agregar el requisito al servicio correspondiente.

4. Para agregar nos ubicamos en agregar categoría. Ponemos un nombre de preferencia.

5. Clic en el ícono de editar y en la lista de requisitos seleccionamos las opciones de acuerdo a nuestra preferencia.

👀Nota: La opción de archivo se utiliza cuando necesitas que como requisito adjunten tus clientes algún archivo en PDF, JPG, etc.

Listo, ahora ya tienes agregados requisitos a tus servicios. Esto te ahorrará tiempo de llamadas y te permitirá concentrarte en lo que tu negocio necesita🚀

¡Brindar un servicio de calidad a tus clientes, es lo primordial! 👏🏻