1. Clic en Reportes en dónde encontramos los "clientes frecuentes" y luego seleccionas el cliente al que quieres otorgar un cupón de descuento.

2. Seleccionar el servicio al que deseas hacer el descuento y añadir el porcentaje del cupón. Al hacer clic en Guardar el cupón se enviará al Whatsapp y Correo de tu cliente.

3. ¡Listo! Ahora tu cliente tiene una razón más para visitar tu consultorio o negocio.

Canjeando el cupón

1. Copia el código de 5 dígitos que te muestra tu cliente (Whatsapp o Celular)

2. Clic en Canjear

3. Ingresa el código del cliente y clic en Canjear

!LISTO! tus clientes quedarán satisfechos con el servicio y el descuento proporcionado. 🎉

👀Nota: No te preocupes que el cupón es generado aleatoriamente, no existe la posibilidad de que puedan ser alterados o duplicados.