1. Clic en Panel de Control y luego en Servicios

2. Selecciona Categoría de servicios

3. Agregar el nombre de las categorías a elegir según el servicio.

4. Clic en el lápiz ✏️ para editar y agrupar el servicio a una categoría.

5. Seleccionar la opción Categoría de servicios y Actualiza la información.

¡Listo! 🎉 Cada servicio será agregado a su categoría correspondiente y podrás organizar los servicios de tu negocio.

Si tienes alguna duda al respecto, por favor contacta nuestro chat en vivo. 😎

¿Encontró su respuesta?