1. Clic en Panel de Control y luego en Alertas.

2. Selecciona Nuevo seguimiento y escoge el tiempo, medio y el mensaje personalizado que quieres que le llegue a tu cliente.

NOTA👀: Debes seleccionar el servicio al que se quiera asignar el seguimiento. Repite el proceso con todos tus servicios 👏🏻.

3. Finalmente, el cliente recibirá un mensaje personalizado de su respectivo tratamiento.

¡LISTO! ✅ Con esta funcionalidad podrás hacer un seguimiento personalizado a tus clientes y recordarles todo lo que deben hacer después de su tratamiento.

Ellos te lo agradecerán 💪🏼.

Si tienes alguna duda al respecto, por favor contacta nuestro chat en vivo😎.