1. Clic en M贸dulo Facturaci贸n y luego seleccionas "Caja".

2. Busca el cliente que desees facturar.

Nota馃憖: Cuando haces un cargo a tu cliente, inmediatamente podr谩s emitir su factura 馃Ь.

3. Podr谩s observar los movimientos de tus clientes: abonos y facturas pendientes.

Nota馃憖: Aquellas facturas que est谩n en estado de pendiente, podr谩s facturarlas en cualquier momento.

4. Podr谩s filtrar tus facturas, exportar los movimientos de caja, sacar dinero y cerrar la caja que necesites.

隆LISTOO! Eso es todo lo que necesitas saber acerca de tu cajita 馃帀.

Disfruta de todos los poderes que te ofrece Bookifi馃殌.

驴Encontr贸 su respuesta?