#facturaciónelectrónica

Tu “cajita” en tu módulo de facturación

🎉Todo lo que tienes que saber acerca de tu “cajita” . Clic en Módulo Facturación y luego seleccionas “Caja”. 2. Busca el cliente que desees facturar. Nota : Cuando haces un cargo a tu cliente, inmediatamente podrás emitir su factura . 3. Podrás observar los movimientos de tus clientes: abonos y facturas pendientes. 👀Nota :…

Configura tu Facturero Electrónico

🎉 BOOKIFI LANZÓ SU NUEVO UPDATE: Módulo de facturación con caja, facturas, notas de crédito, enviar al SRI. 1. Para configurar tu facturero electrónico haz clic en Facturación>Tu facturero 1.1 En Perfil debes llenar toda la información de tu negocio 2. Click en Establecimiento>Nuevo Establecimiento>Llenar datos de tu establecimiento Por defecto se creará el punto…