#integracionesBookifi

Integración Paypal

Crearse una cuenta de PayPal Business aquí. Ir a PayPal developers aquí. Clic en la opción LIVE y luego en CREATE APP 4. Agregar un Nombre de la App. Sugerimos BOOKIFI-APP 5. Copiar el CLIENT ID 6. Ir a Bookifi Integraciones aquí 7. Seleccionar PayPal 8. Agregar el CLIENT ID generado en el paso 5….

Tu “cajita” en tu módulo de facturación

🎉Todo lo que tienes que saber acerca de tu “cajita” . Clic en Módulo Facturación y luego seleccionas “Caja”. 2. Busca el cliente que desees facturar. Nota : Cuando haces un cargo a tu cliente, inmediatamente podrás emitir su factura . 3. Podrás observar los movimientos de tus clientes: abonos y facturas pendientes. 👀Nota :…