#SRI

Tu “cajita” en tu m贸dulo de facturaci贸n

馃帀Todo lo que tienes que saber acerca de tu “cajita” . Clic en M贸dulo Facturaci贸n y luego seleccionas “Caja”. 2. Busca el cliente que desees facturar. Nota : Cuando haces un cargo a tu cliente, inmediatamente podr谩s emitir su factura . 3. Podr谩s observar los movimientos de tus clientes: abonos y facturas pendientes. 馃憖Nota :…

Configura tu Facturero Electr贸nico

馃帀 BOOKIFI LANZ脫 SU NUEVO UPDATE: M贸dulo de facturaci贸n con caja, facturas, notas de cr茅dito, enviar al SRI. 1. Para configurar tu facturero electr贸nico haz clic en Facturaci贸n>Tu facturero 1.1 En Perfil debes llenar toda la informaci贸n de tu negocio 2. Click en Establecimiento>Nuevo Establecimiento>Llenar datos de tu establecimiento Por defecto se crear谩 el punto…