December 12, 2020

Cómo importar tus clientes CSV

En esta guía te enseñare a agregar tu base de datos existente a tu nueva plataforma 💻

Si dispones de una lista de clientes puedes integrarla con Bookifi para empezar a trabajar con tus clientes de siempre.

Antes de importar tu lista debes prepararla en formato CSV. Los campos obligatorios son:

• Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico

Para una correcta importación te recomendamos que utilices el formato establecido en nuestra plantilla: Descargar Plantilla

1. Una vez que tu archivo CSV esté listo debes ir a la sección Clientes> Click en importar

2. Selecciona tu archivo previamente configurado con la plantilla recomendada.

Listo🎉, tus clientes aparecerán automáticamente y podrás atenderlos con normalidad.